Опыт Работы ДДСК

За  период деятельности с момента основания и по настоящее время  ООО "ДДСК"  успешно сотрудничает  с различными организациями-заказчиками во многих  регионах Дальнего Востока, в том числе:

Заказчик ОАО "Полиметалл" (Polymetal International Plc) – наша компания является крупнейшим подрядчиком компании в сфере грузоперевозок автомобильным транспортом в Дальневосточном регионе. Основные направления работы со структурными подразделениями компании ОАО "Полиметалл":

Участок проведения работ – город Амурск, заказчик ООО "АГМК" (с  2011г по 2012г)

Выполнение работ по строительству объектов инфраструктуры Амурского горно-металлургического комбината, перевозка ТМЦ, ГСМ и строительных материалов, хранение оборудования.

Участок проведения работ - Албазино, район им.П. Осипенко Хабаровский край, заказчик ООО "Ресурсы Албазино", ХФ "ТД "Полиметалл" (с 2008г по настоящее время)

Выполнение земляных работ по строительству объектов инфраструктуры Албазинского горно-обогатительного комбината, перевозка флотоконцентрата, ТМЦ, ГСМ по маршруту уч. Албазино – п. Оглонги; перевозка флотоконцентрата по автозимнику уч. Албазино – г. Амурск. В 2015 году ООО "ДДСК" выиграло тендер на строительство подъездных дорог к будущей дамбе хвостохранилища, возведение которой намечено на 2016 год.

Участок проведения работ – уч. Киран, уч. Авлаякан, Тугуро-Чумиканский район, заказчик ООО "ОГГК", ООО "Рудник Авлаякан" (с 2010г по настоящее время)

Выполнение работ по перевозке руды по маршруту уч. Авлаякан – уч. Киран, перевозка ТМЦ, ГСМ, разработка карьеров, строительство автодороги и прочих объектов.

Участок проведения работ – Охотский район, заказчик ООО "ОГГК" (с 2008г по настоящее время)

Выполнение работ по перевозке руды, ТМЦ, ГСМ и прочих грузов на месторождениях Юрьевское, Озерное, Хаканджинское, а так же перевозки указанных грузов от морского порта Охотск до данных месторождений и ГОКа Хаканджинский.

Участок проведения работ – Охотский район, заказчик ООО "ОГГК" (с 2014г по 2015г)

Выполнение работ по перевозке руды от месторождения Озерный до ГМК Хаканджинский через промежуточный рудный склад уч. Паук (р. Охота).

Участок проведения работ – Охотский район, заказчик ООО "Светлое" (2013г)

Выполнение работ по перевозке ТМЦ, ГСМ с входной базы уч. Унчи (побережье Охотского моря) по автозимнику до месторождения Светлое.

Участок проведения работ – Магаданская область, рудник Кварцевый, заказчик ООО "Омолонская золоторудная компания" (с 2011г по настоящее время)

Выполнение работ по перевозке ГРМ от участков Сопка Кварцевая, рудник Дальний, месторождение Орочи, Ольга до ГОК Кубака, содержание и реконструкция автодорог, зимников.

Участок проведения работ – Магаданская область, г. Магадан, заказчик МФ "ТД Полиметалл"

Выполнение работ по перевозке ТМЦ, ГСМ по маршруту г. Магадан – уч. Кубака, г. Магадан – сопка Кварцевая и другим маршрутам.

Участок проведения работ – ЧАО, заказчик ООО "ЗК «Майское" (2012г-2013г)

Оказание услуг специализированной техникой, подъемно-транспортными механизмами, услуги по перевозке ТМЦ и флотоконцентрата.

Участок проведения работ - п. Томмот Республика Саха (Якутия), заказчик АО «Южно-Верхоянская Горнодобывающая Компания».

Перевозка ТМЦ по маршруту п. Нижний Куранах – месторождение Прогноз.

 Заказчик ООО "РУССДРАГМЕТ" (Highland Gold Mining Limited) - крупнейшее в ДФО предприятие по добыче драгоценных металлов:

Участок проведения работ – Николаевский район, Хабаровский край (с 2011г по настоящее время)

Выполнение работ по строительству объектов ГОКа Белая Гора и реконструкции инфраструктуры ГОКа Многовершинный. Осуществление перевозки ТМЦ, ГСМ и строительных материалов по маршруту: г.Хабаровск, г. Комсомольск-на-Амуре, г. Николаевск-на-Амуре – уч. Многовершинный, Белая Гора.

Участок проведения работ – Чукотский автономный округ (2013г)

Выполнение перевозки ТМЦ по автозимнику на расстояние 7500 км из г. Комсомольск-на-Амуре до уч. Клен (3 автоколонны по 10 ед автотранспорта).      

Участок проведения работ – Комсомольск-на-Амуре (с 2013 по настоящее время)

Организация приемки, перевалки, хранения ТМЦ, отгрузка грузов на водный транспорт.

Заказчик компания ПАО «ПОЛЮС» является крупнейшей золотодобывающей компанией России.

Участок проведения работ – г. Лесосибирск, Красноярского края, заказчик АО «ПОЛЮС ЛОГИСТИКА»

Перевозка ТМЦ и флотоконцентрата по маршруту г. Лесосибирск – п. Еруда.

Заказчик компания АО «Лучегорский угольный разрез» является филиалом АО «Дальневосточная генерирующая компания». Осуществляет разработку месторождения двумя угольными разрезами.

Участок проведения работ – п. Лечегорск Приморский край

Выполнение работ по вскрыши Лучегорского угольного разреза.

Заказчик компания ООО «Третья Горно-Геологическая Компания» - предприятие осуществляющее геолого-разведочные, геофизические и геохимические работы в области изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы.

Участок проведения работ – п. Удинск район имени Полины Осипенко

Выполнение земляных работ в рамках разработки месторождения Чульбаткан.

Заказчик RFP group - один из ведущих лесопромышленных холдингов России, созданный в 2004 году в результате объединения лесозаготовительных предприятий Дальневосточного региона и крупнейшей судоходной компании Хабаровского края.

участок проведения работ – г. Амурск, заказчик ООО «Амурстрой-Технология» (2013г)

Выполнение земляных и строительно-монтажных работ по строительству цеха Окорки Амурского деревоперерабатывающего комбината и его инфраструктуры.

 Заказчик ОАО "АС АМУР" и ООО "АМУР ЗОЛОТО":

Участок проведения работ - Аяно-Майский район Хабаровского края (с 2013г по 2014г)

Выполнение работ по перевозке взрывчатых веществ и ГСМ от производственной базы в г. Томмот Алданский район по автозимнику до прииска Кондер.

Участок проведения работ -  Тугуро-Чумиканский район Хабаровского края (с 2015г)

Выполнение работ по погрузке/выгрузке, хранению и перевозке ТМЦ, ГСМ, техники по маршруту береговой склад Киран – месторождение Перевальное.

 Заказчик ООО "ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ТОМСК":

Участок проведения работ – Республика Саха (Якутия) (2015г)

Выполнение работ по перевозке труб по маршруту БВХ "Беркакит" - БВХ "Косаревский разъезд" для строительства магистрального газопровода "Сила Сибири"

Кроме того, в различное время выполнялись работы для следующих заказчиков: структурные подразделения ОАО «НК-Роснефть», структурные подразделения ОАО «НК-Альянс», ОАО «Амурметалл», ОАО «Дальмостострой» (уч. Эльга), ОАО «Бамстроймеханизация» (ООО «МК-7», Кузнецовский тоннель),  и пр.

Также, компания принимала участие в ликвидации ЧС по предупреждению наводнения на Дальнем Востоке осенью 2013 года – работа техники, строительство дорог, дамб и гидросооружений в г. Комсомольске-на-Амуре, г. Николаевске-на-Амуре, Николаевском районе. В том же году в рамках реализации проектов по возведению нового жилья для пострадавшего населения, наша компания осуществляла доставку строительных материалов, скального грунта, оказывала услуги по предоставлению спецтехники для обустройства площадок под строительство домов для в г. Комсомольск-на-Амуре, п. Бельго, п. Болонь, п. Молодежный для таких Заказчиков, как ООО «Арсенал ДВ», ООО «Двеко», ООО «Стройресурс».