О Компании ДДСК

ООО «Дальневосточная дорожно-строительная компания» – представляет собой многопрофильную структуру, за плечами которой сотни реализованных проектов в различных регионах Дальнего Востока. Мы приглашаем Вас к сотрудничеству и предлагаем услуги по перевозке различных грузов автомобильным и специализированным транспортом по дорогам любой категории, зимникам и внутрикарьерным дорогам в Дальневосточном регионе; А также услуги по выполнению подрядов на дорожно-строительные и земляные работы, такие как строительство дорог и гидротехнических сооружений, разработка карьеров, строительство площадок и систем коммуникаций, фундаментных оснований под различные объекты.

ООО «ДДСК» оказывает комплексные услуги посменной и почасовой работы различной техники: подъемно-транспортные механизмы (автомобильные краны г/п от 25 до 150 тонн), дорожно-строительная, специализированная, автотранспортная техника.

Компания имеет в своем распоряжении более 360 единиц автомобильной, специализированной, дорожно-строительной, подъемно-транспортной и прочей техники, выполняющей работы на территории Хабаровского края, Магаданской области, Чукотского автономного округа, Сахалинской области, Амурской области, Красноярского края, Приморского края, Республики Саха (Якутия).

На сегодняшний день ООО «ДДСК» располагает собственными базами размещения техники, расположенными в г. Комсомольске-на-Амуре, г. Магадане, г. Амурске, г. Николаевске-на-Амуре, г. Охотске. Базы в г. Комсомольске-на-Амуре, г. Амурске оснащены подъездными железнодорожными путями и площадками для погрузо-разгрузочных работ.

На ряду с предоставлением широкого спектра услуг в области грузоперевозок, выполнения подрядов в сфере дорожно – строительных и земляных работ в любых регионах РФ, ООО «ДДСК» оказывает услуги по перевозке грузов внутренним речным транспортом по акватории рек Амур и Амгунь, оказывает услуги по перевалке грузов через собственные причальные сооружения в г. Комсомольск-на-Амуре, осуществление приемки грузов, поступающих по железной дороге. ООО «ДДСК» имеет в распоряжении 9 единиц низкоосадочного (до 1-1,5 метра) самоходного флота (буксиры и сухогрузные теплоходы мощностью главных судовых машин от 150 до 600 л/с), 10 несамоходных низкоосадочных (т.е имеющих малую осадку до 1 метра) палубный барж грузоподъемностью от 200 (30 м х 5 м) до 1750 (70 м х 11 м) тонн, а также обладает лицензиями, позволяющими осуществлять на внутренних водных путях погрузо-разгрузочную, перевозочную деятельность, в том числе опасных грузов. В инфраструктуру компании входит грузовой Терминал, имеющий железобетонную причальную стенку протяженностью 150 п. метров, подъездные автомобильные и железнодорожные пути, открытыми складскими площадями более 30 000 м2, для перевалки и хранения любого груза, в том числе опасного груза. С 2015 года в погрузо-разгрузочной работе, помимо автокранов, используется плавучий кран г/п 70 тн.

В ГК «ДДСК» входит компания  ООО «Хаканджинское», которая основана в 2015 году. Портфель активов включает в себя действующее предприятие по добыче золота и серебра золотосеребряного месторождения Хаканджинское, расположенного в Охотском районе Хабаровского края. Компания является держателем лицензии на разработку месторождения Хаканджинское. Общие запасы месторождения составляют 49 тонн условного металла в золотом эквиваленте.  

ООО «Хаканджинское» имеет опыт подготовки и вскрытия месторождений подземным способом штольнями, что актуально в условиях отработки рудных полей с ранее отработанных карьеров и вскрытия новых глубокозалегающих месторождений. Нами был реализован проект вскрытия, подготовки и отработки подкарьерных запасов Хаканджинского золотосеребряного месторождения, на котором в настоящее время мы добываем 9-9,5 тысяч тонн руды в месяц, среднемесячная проходка горных выработок составляет 280 м/п, планируется нарастить объемы добычи до 15 тысяч тонн.

В настоящее время компания осуществляет проект по освоению новых перспективных месторождений золота. Для расширения бизнеса были поданы заявки в Дальнедра на получение права пользования недрами для геологического изучения рудного золота с целью его дальнейшей обработки и добычи золотосодержащей руды по четырем месторождениям как открытым, так и подземным способом с перспективой дальнейшей переработки своими силами способом кучного выщелачивания. Рассматриваем возможность строительства горно-обогатительной фабрики.

В ГК «ДДСК» входит  компания ООО «Альтернативная энергетика» создана для реализации проекта строительства завода по производству древесных топливных гранул (пеллет). Проект реализуется на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) Комсомольск площадка Амурск. Проектная производственная мощность завода 40 000 тонн пеллет в год.

В качестве сырья для производства топливных гранул будет использована высококачественная древесина дальневосточных хвойных пород (ель, пихта, лиственница). Компания поставщик, осуществляющая сертификацию лесного фонда по стандарту FSC, готова обеспечить наше производство сырьем в объеме необходимом для загрузки производства на полную мощность на срок не менее 7 лет.
Запуск завода в эксплуатацию запланирован на 2018 год. 

ГК «ДДСК» работает над проектом по строительству Гостинично-делового комплекса в г. Комсомольск-на-Амуре общей площадью 3 400 кв.м., рассчитанный на 54 комфортабельных номера.

ГК ДДСК в партнерстве с китайскитм производителем большегрузных автомобилей China National Heavy Duty Truck Group (Sinotruk) в начале 2016 года было принято решение о создании производства большегрузных автомобилей марки HOWO. В городе Цзинань (Китай) было подписано Соглашение о намерениях от 12.04.2016, закрепляющее договоренности сторон об условиях реализации проекта, основных этапах и предварительных обязательствах сторон. В соответствии с подписанным Соглашением китайская сторона берет на себя обязательства по поставке машинокомплектов последних модификаций грузовиков HOWO. Российская сторона на первом этапе осуществляет крупно-узловую сборку автомобилей (SKD-сборка) до 200 ед. в год. На последующих этапах,  постепенно локализуя на территории РФ производство комплектующих и технологические операции, предприятие увеличивает программу производства автомобилей. Автомобили планируется собирать в комплектации, индивидуально адаптированной к тяжелым условиям эксплуатации российского Дальнего Востока, для внутреннего рынка. Кроме того, в качестве перспективного рассматривается рынок Узбекистана. Совместно с китайскими партнерами в настоящее время прорабатывается возможность поставок в эту страну до 500 ед. автомобилей в год

Мы готовы к выполнению любых задач по организации автоперевозок и земляным работам в Дальневосточном регионе, опираясь при этом на собственные финансовые ресурсы, обширный парк техники, производственное оборудование и инфраструктуру, штат высококвалифицированных специалистов и долговременный опыт работы в данных направлениях деятельности.

Стремясь к совершенствованию, мы берем на вооружение передовые технологии, что позволяет компании добиваться высокого качества, конкурентной стоимости и оптимальных сроков в сфере оказания услуг и выполнения работ, четко выполняя взятые на себя контрактные обязательства.